“고객의 생명과 건강을 지키기 위하여 위생제일주의를 원칙으로 운영하고 있습니다.”
365일 식자재 관리에서 식단구성까지 위생사고 ZERO화를 실천하고 있습니다.
HACCP(식품위해요소중점관리기준)을 통한 체계적인 위생관리를 합니다.
순환점검팀을 운영하여 사전예방을 위한 집중점검을 합니다.
DSC(Daily Sanitation Check : 일일 위생점검) 시스템을 철저하게 운영합니다.
첨단장비를 이용한 종합적이고 과학적인 분석과 연구를 통해 식품위해요소를 사전에 차단합니다.
탈취제를 사용하여 항상 청결함을 유지합니다.
이동식 위생검사 장비를 운영하여 언제 어디서나 철저하게 위생점검을 실시하고 있습니다.
식자재 입고전 사전검사 및 정밀분석으로 고객에게 실질적인 위생을 책임집니다.
위생 전담부서에서 전 업장을 순회하며 Clean-Day를 지정하여 각 지점의 청결과 위생을 점검합니다.
첨단 방사능 오염측정기를 통하여 오염없는 식자재 공급을 하고 있습니다.
안전한 식자재 납품을 위하여 개봉된 박스 내에 있을 작은 이물질까지 확실히 제거하여 배송해 드립니다.
JSG 위생/안전관리 실천
전 직원을 대상으로 전문 메뉴얼을 활용하여 철저한 위생교육을 함으로써 혹시라도
발생할수 있는 위생사고를 사전에 예방하고 있습니다.
월 1회 전지점 순회 위생점검시스템을 갖추어 체계적 위생관리를 하고 있습니다.
매뉴얼화 되어 있는 위생점검 시트를 통하여 구성원 위생관리, 식품 위생관리를 깐깐하게
실천하고 있습니다.
- 생산물배상 책임보험
최고 10억원 대인1인당 8천만원 보상 → 당사가 제공하는 음식물에 의한 모든사고 배상
- 화재사고배상 책임보험
대물 3억원 1인당 8천만원 보상 → 주방에서 발생되는 화재사고 배상
(주) 제이에스지
충청남도 천안시 서북구 직산읍 남산2길 221
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